您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

Diam nonummy nibh!

Duis autem vel eum iriure dolor in hendre!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Lorem >>

Ipsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum.

Lorem >>

ADIPISCING ELIT

工資稅

發表 2011/10/06

2009年 與 2010 年,如果您有家政員,如保姆或家政服務者,您必須申報,當他們的工資超過 $1,700 每年需要支付工資稅。

線上銷售

發表 2011/10/06

線上銷售(例如通過 Ebay)被認為是一種應稅行為。如果您是“偶爾銷售者”也就是說不是為了賺錢偶爾進行線上銷售,您可能不需要報告您的銷售行為。如果您是一個比較活躍創收的銷售者,或者如果您出售抽藏品,不管作為一種業務還是興趣,您都必須報告您的收入情況。